Getreidefladen mit Tomatensoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Getreidefladen mit Tomatensoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • ca. 150 g Getreide (Weizen, evtl. mit Grünkern, Hafer etc.), fein gemahlen
  • etw. Salz
  • Wasser
  • Soße:
  • 500 g pürierte Tomaten
  • evtl. Zucchini oder Paprika, klein geschnitten
  • Kräutersalz
  • Knoblauch
  • Essiggurken
  • Kräuter (Thymian, Oregano...)

Zubereitung

Das gemahlene Getreide mit Salz und Wasser zu einem dicken Brei verrühren,in einer Pfanne ausbraten (kurz hochschalten, dann auf niedriger Flammeca. 20 Min.). Alle Soßenzutaten gut verrühren und abschmecken.Die heißen Fladen mit Soße servieren. Eventuell geriebenen Emmentaleroder Parmesan darübergeben.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
U. Apfelbaum, Druisheim
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software