Gnocchi mit Steinpilz-Salbeisauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:M. Fikenscher, München
(1)








Gnocchi mit Steinpilz-Salbeisauce


Zutaten
Für 2 Personen- 300-400 g Gnocchi
- 1 EL getr. sizilianische Steinpilze, zerbröckelt in warmem Wasser eingeweicht
- 6 Blätter Salbei
- etwas Butter
- etwas Knoblauch
- Salz
Zubereitung
Das Wasser für die Gnocchi aufsetzen. In einem kleinen Pfännchenoder Töpfchen die Butter zerlaufen lassen, den Knoblauch behutsam andünsten.Die Steinpilze hinzufügen und ein paar Minuten mitschmoren lassen.Zuletzt den Salbei und etwas von dem Steinpilzwasser dazugeben. Die Gnocchiin leicht gesalzenem Wasser kochen bis sie oben schwimmen, gut abgetropftauf die Teller verteilen und mit der Steinpilz-Salbei-Sauce übergießen.
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:M. Fikenscher, München
Zubereitungszeit | 15-20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |