Gratin mit Bärlauch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Gratin mit Bärlauch

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 400 g Blumenkohl, bißfest gegart
  • 400 g Brokkoli, bißfest gegart
  • 40 g Butter
  • 40 g Dinkelmehl
  • etwas Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 20 Blatt Bärlauch
  • 200 g Emmentaler

    Zubereitung

    Mehlschwitze aus Butter und Dinkelmehl herstellen. Etwas Gemüsebrühe zugeben und gut umrühren. Soße mit Sahne verfeinern, Bärlauch zugeben. Gemüse und Soße in eine feuerfeste Form geben, mit Emmentaler bestreuen und im heißen Ofen überbacken.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Ch. Werndorff, Ensheim

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software