Grüne Nudeln mit Walnußsoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Grüne Nudeln mit Walnußsoße


Zutaten
Für 4 Personen als Teil eines Menüs- 400-500 g grüne Nudeln
Walnußsoße
- 250 ml süße Sahne
- 125 ml Milch
- 150 g Gorgonzola
- 100 g Walnußkerne
- reichlich Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL frisch geriebener Parmesan
Zubereitung
Nudeln bißfest kochen.
Walnußsoße
Sahne und Milch langsam erhitzen. Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in der Sahne schmelzen lassen. Soße großzügig pfeffern. Parmesan einrühren und die gehackten Walnußkerne zugeben.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
(aus Vollwertrezepte aus der Mittelmeerküche, Schnitzer Verlag)
Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt
Ingeborg Zellmann:
Vollwertrezepte aus der Mittelmeerküche,
Schnitzer Verlag,
160 Seiten,
DM 29,80.
ISBN 3-922894-53-4
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |