Grünkerntopf-Querbeet : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Leserrezepte Suppen
(0)








Grünkerntopf-Querbeet


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 200 g Grünkern, über Nacht eingeweicht
- 2 Möhren, klein geschnitten
- 2 Stangen Lauch
- 1 Pastinake
- 1 Petersilienwurzel
- 2 Zwiebeln
- 1 kleiner Blumenkohl
- 2 Paprikaschoten, 1 rot, 1 gelb
- 3 Tomaten
- 1 kleiner Chinakohl
- 1 EL Butter
- Gemüsebrühe und Salz
- 2 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung
Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In der Butterkurz anschwitzen. Grünkern mit dem Einweichwasser zum Gemüse geben,wenn nötig noch Wasser nachgießen. 20 Min. leise köchelnlassen, mit Gemüsebrühe und Kräutersalz abschmecken. Petersilieauf die Suppe streuen, servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
H. König, Edewecht
Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |