Grünkerntopf-Querbeet : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grünkerntopf-Querbeet

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 200 g Grünkern, über Nacht eingeweicht
  • 2 Möhren, klein geschnitten
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 Pastinake
  • 1 Petersilienwurzel
  • 2 Zwiebeln
  • 1 kleiner Blumenkohl
  • 2 Paprikaschoten, 1 rot, 1 gelb
  • 3 Tomaten
  • 1 kleiner Chinakohl
  • 1 EL Butter
  • Gemüsebrühe und Salz
  • 2 EL Petersilie, gehackt

Zubereitung

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In der Butterkurz anschwitzen. Grünkern mit dem Einweichwasser zum Gemüse geben,wenn nötig noch Wasser nachgießen. 20 Min. leise köchelnlassen, mit Gemüsebrühe und Kräutersalz abschmecken. Petersilieauf die Suppe streuen, servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

H. König, Edewecht


Leserrezepte Suppen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software