Grünkohl-Kartoffeltopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Grünkohl-Kartoffeltopf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Zwiebeln, klein geschnitten
  • Margarine
  • 1/4 l Hefebrühe
  • 1 Glas Grünkohl
  • 12 Kartoffeln, geschält, roh geviertelt

    Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten

    Zubereitung

    Zwiebel in reichlich Margarine glasig dünsten. Hefebrühe und Grünkohl dazugeben. Kartoffeln hinzufügen und mind. 1 1/2 Std. köcheln lassen, öfter umrühren.


    Schrot und Korn - Leserin G. Grankowsky aus Hasseburg

Zubereitungszeit 60 bis 90 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software