Grünkohl-Kartoffeltopf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Grünkohl-Kartoffeltopf


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 2 Zwiebeln, klein geschnitten
- Margarine
- 1/4 l Hefebrühe
- 1 Glas Grünkohl
- 12 Kartoffeln, geschält, roh geviertelt
Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Zubereitung
Zwiebel in reichlich Margarine glasig dünsten. Hefebrühe und Grünkohl dazugeben. Kartoffeln hinzufügen und mind. 1 1/2 Std. köcheln lassen, öfter umrühren.
Schrot und Korn - Leserin G. Grankowsky aus Hasseburg
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |