Haferflockenfrikadellen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Haferflockenfrikadellen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1/8 l Wasser
  • 1 TL Suppenpulver
  • 1/8 l Sahne
  • 100 g Haferflocken
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • versch. Kräuter und Nüsse
  • evtl. geriebener Käse
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl

Zubereitung

Wasser, Suppenpulver und Sahne aufkochen, Haferflocken dazugeben und5 Min. quellen lassen. Abkühlen lassen und mit Ei, Salz, Pfeffer, Kräuternund Nüssen (evtl. Käse) abschmecken. Dann soviel Semmelbröseldazugeben, bis eine dichte Masse entsteht, Frikadellen formen und in heißemOlivenöl beidseitig schön braun backen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
K. Richter, Haagen
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software