Haferflockenfrikadellen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:K. Richter, Haagen
(1)








Haferflockenfrikadellen


Zutaten
Für 2 Personen- 1/8 l Wasser
- 1 TL Suppenpulver
- 1/8 l Sahne
- 100 g Haferflocken
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
- versch. Kräuter und Nüsse
- evtl. geriebener Käse
- Semmelbrösel
- Olivenöl
Zubereitung
Wasser, Suppenpulver und Sahne aufkochen, Haferflocken dazugeben und5 Min. quellen lassen. Abkühlen lassen und mit Ei, Salz, Pfeffer, Kräuternund Nüssen (evtl. Käse) abschmecken. Dann soviel Semmelbröseldazugeben, bis eine dichte Masse entsteht, Frikadellen formen und in heißemOlivenöl beidseitig schön braun backen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:K. Richter, Haagen
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |