Hirserisotto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Hirserisotto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 150 g Hirse
  • 1/2 l Salzwasser
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 1 EL Öl
  • 1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 kleine Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 EL geriebener Gouda
  • Petersilie nach Belieben
  • Kräutersalz, Muskat, Pfeffer

Zubereitung

Salzwasser aufkochen, gewaschene Hirse hineinstreuen, bei schwacher Hitzeca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasigdünsten. Paprika und zuletzt Zucchini und Tomaten zufügen. Dasgegarte Gemüse unter die fertige Hirse rühren, Käse und Petersilieuntermischen. Je nach Geschmack mit Kräutersalz, Muskat oder Pfefferwürzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Von M. Fleig, Rheinau


siehe:
Schnelle Rezepte und Tips von Schrot&Korn-Leserinnen und -Lesern,
S&K 11/98

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Österreich

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software