Hirserisotto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Hirserisotto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Personen

  • 150 g Hirse
  • 1/2l Salzwasser
  • 1 Zwiebel, klein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
  • 1 EL Öl
  • 1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 kl. Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
  • 2 Tomaten, gewürfelt
  • 2 EL geriebener Gouda
  • Petersilie nach Belieben

Zubereitung

Salzwasser aufkochen, gewaschene Hirse hineinstreuen, bei schwacher Hitzeca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasigdünsten, Paprika zugeben, Zucchini und Tomaten zuletzt zufügen.Das gegarte Gemüse unter die fertige Hirse rühren, Käse undPetersilie zugeben. Je nach Geschmack mit Kräutersalz, Muskat, Pfefferetc. würzen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
M. Fleig, Rheinau

Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software