Hirserisotto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:M. Fleig, Rheinau
(0)








Hirserisotto


Zutaten
Für 2 Personen- 150 g Hirse
- 1/2l Salzwasser
- 1 Zwiebel, klein gehackt
- 1 Knoblauchzehe, klein gehackt
- 1 EL Öl
- 1 Paprika, in dünne Streifen geschnitten
- 1 kl. Zucchini, in dünne Streifen geschnitten
- 2 Tomaten, gewürfelt
- 2 EL geriebener Gouda
- Petersilie nach Belieben
Zubereitung
Salzwasser aufkochen, gewaschene Hirse hineinstreuen, bei schwacher Hitzeca. 20 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasigdünsten, Paprika zugeben, Zucchini und Tomaten zuletzt zufügen.Das gegarte Gemüse unter die fertige Hirse rühren, Käse undPetersilie zugeben. Je nach Geschmack mit Kräutersalz, Muskat, Pfefferetc. würzen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:M. Fleig, Rheinau
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |