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Hirsespaghetti mediterran


Zutaten
Für 6 Personen- 750 g Hirsespaghetti
- Prise Salz
- 100 g Zwiebel, gewürfelt
- Olivenöl
- 800 g Karotten, Broccoli, Zucchini, Pilze, klein gewürfelt
- 2 Zehen Knoblauch, durchgepreßt
- 200 ml Weißwein, säurearm
- 3 EL Gemüsebrühe, trocken
Gorgonzolasoße
- 100 g Gorgonzola
- 300 ml Milch
- 100 ml Sahne
- etwas Basilikum
Zubereitung
Spaghetti in Wasser leicht bißfest kochen. Zwiebelwürfel inÖl anbraten. Restliches Gemüse zugeben und anbraten. Knoblauchzugeben, mit Wein ablöschen, Gemüsebrühe einrühren unddie Flüssigkeit eindicken lassen.
Gorgonzolasoße
Milch und Sahne aufkochen. Gorgonzola zerbröckeln, in die Flüssigkeiteinrühren und unter Rühren (ca. 3 Minuten) schmelzen lassen. Soßevom Herd nehmen und mit den Nudeln vermengen. Die Nudeln mit gehacktem Basilikumbestreuen.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
mit freundlicher Genehmigung von:
Franks Vollwert Party-Service + Landgasthof Hirsch, Martin-Luther-Str. 4, 69429 Schollbrunn (Heidelberg/Mosbach), Tel.: 06274-95180, Fax: 06274-95181
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 6 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |