Hirsotto mit Kürbiskernen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Hirsotto mit Kürbiskernen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2-4 Personen

  • 20 g Margarine
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 2 Möhren, gewürfelt
  • 200 g Hirse
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 El Kürbiskerne
  • 4 EL Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Zwiebel-und Möhrenwürfel in Margarine erhitzen. Die heißgewaschenen und abgetropften Hirsekörner dazugeben und einige Minutenmitdünsten. Mit der heißen Gemüsebrühe auffüllen,kurz aufkochen lassen und bei geschlossenem Deckel und geringer Energiezufuhr20 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Die Kürbiskernein Öl anrösten und unter die Hirse mischen. Dazu paßt auchBlattspinat mit Sahne und Tofu.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
M. Seidel, Laatzen
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2-4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software