Hiya-yakko Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Hiya-yakko Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)


Zutaten
- 400 g Seidentofu
- 5 - 6 EL Shoyu (Sojasoße)
- 2 EL feine Lauchringe oder Frühlingszwiebeln
- 1/2 TL geriebenen frischen Ingwer
Zubereitung
Seidentofu in 2 - 3 cm große Würfel schneiden und mit Eiswürfeln und Wasser in eine flache Schale geben. Shoyu, lauchringe und Ingwer mischen und in einem separatem Schälchen anrichten. Die Tofustücke werden in die Soße eingetunkt und verzehrt.
mit freundlicher Genehmigung vonTaifun-Tofu
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |