Hiya-yakko Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Hiya-yakko Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 400 g Seidentofu
  • 5 - 6 EL Shoyu (Sojasoße)
  • 2 EL feine Lauchringe oder Frühlingszwiebeln
  • 1/2 TL geriebenen frischen Ingwer

Zubereitung

Seidentofu in 2 - 3 cm große Würfel schneiden und mit Eiswürfeln und Wasser in eine flache Schale geben. Shoyu, lauchringe und Ingwer mischen und in einem separatem Schälchen anrichten. Die Tofustücke werden in die Soße eingetunkt und verzehrt.


mit freundlicher Genehmigung von

Taifun-Tofu

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software