Hopfenschößlinge-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Hopfenschößlinge-Auflauf


Zutaten
Für 4 Personen- Hopfenschößlinge, gewaschen, in größere Stücke geschnitten
- 5-10 mehlige Kartoffeln, gekocht
- 1 Tasse Sahne mit Kräutersalz und Muskat gewürzt
- evtl. ger. Käse
Zubereitung
Hopfenstücke in Wasser (knapp bedeckt) 5-10 Min. weichkochen, herausnehmen. In eine Auflaufform geben, gekochte Kartoffeln dazuschneiden, mit Sahne übergießen. Evtl. Käse untermischen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken.Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
I. Cafuta & Ch. Roth, Würzburg
Zubereitungszeit | 30 bis 45 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |