Hopfenschößlinge-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Hopfenschößlinge-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • Hopfenschößlinge, gewaschen, in größere Stücke geschnitten
  • 5-10 mehlige Kartoffeln, gekocht
  • 1 Tasse Sahne mit Kräutersalz und Muskat gewürzt
  • evtl. ger. Käse

    Zubereitung

    Hopfenstücke in Wasser (knapp bedeckt) 5-10 Min. weichkochen, herausnehmen. In eine Auflaufform geben, gekochte Kartoffeln dazuschneiden, mit Sahne übergießen. Evtl. Käse untermischen. Im Backofen ca. 20 Min. überbacken.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    I. Cafuta & Ch. Roth, Würzburg

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software