Indisches Möhrencurry : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Indisches Möhrencurry

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 600 g Karotten, geschält
  • 50 ml Pflanzenöl
  • 1 kleine Zwiebel
  • 150 g Cashewnüsse
  • 2 EL Curry
  • 1TL Kurkuma
  • 2 EL Kokosflocken
  • 3 mittelgroße Bananen
  • 500 ml Orangensaft
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Sahne (alternativ: Kokos- und Sojamilch)
  • etwas Gemüsebrühe, Ingwer, Salz, Pfeffer und Honig zum Abschmecken

Zubereitung

Karotten in Stücke schneiden und in heißem Ölleicht anbraten. Zwiebel würfeln und mit den Nüssendazugeben.
Curry, Kurkuma und Kokosflocken einrühren. Bananen schälen,zerdrücken und unterrühren.
Orangensaft und Wasser aufgießen, dann 5 Min. kochen lassen.
Sahne hinzugeben und Karotten mit den restlichen Gewürzenabschmecken.
Dazu paßt Naturreis oder Reisplätzchen.
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten


siehe:
Eßtragon - Speisen-Lieferservice mit sozialem Touch (Suk 1/99)

Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software