Käserollen mit Tomatensauce - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Käserollen mit Tomatensauce - Urlaubsrezept (Leserrezept)


Zutaten
Urlaubsrezepte 2001
- 8 fertige Lasagne-Nudeln
- 8 dünne Käsescheiben
- 1 Ei
- 2 El Mehl
- Semmelbrösel
- Fett zum Backen
Tomatensoße:
- 500 g geschälte Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, Pfeffer
- Basilikum, Oregano
- 1 Prise Zucker
- 4 El Öl
Zubereitung
Die Nudeln in reichlich Salzwasser 7-8 Minuten kochen, herausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen. Die Nudeln auf Stoffservietten legen, Käsescheiben auf die Nudeln legen und aufrollen. Die Käserollen im Mehl und dem verquirlten Ei und zum Schluss in den Bröseln rollen. In heißem Fett schwimmend ausbacken.
Für die Sauce werden Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein gehackt und in heißem Öl angedünstet. Tomaten dazugeben und würzen. Die Sauce bei geringer Hitze einkochen lassen, bis sie dick wird.
K. Schraut, Sulzwiese
siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |