Karotten-Porree mit Erdnusssoße und Sesamreis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Karotten-Porree mit Erdnusssoße und Sesamreis


Zutaten
Für 1 PersonZutaten:
- 2-3 Karotten und 100 g Porree, längs in Streifen geschnitten
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- Petersilie, gehackt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 100-200 ml Sojacreme
- 1-2 EL Erdnusscreme
- 1 Tasse (Basmati)-Reis
- 2 EL Sesam
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Zubereitung
1. Karotten und Porree in Gemüsebrühe gar dünsten. Knoblauch und Petersilie dazugeben. Sojacreme mit Erdnußcreme verrühren. Alles zum Gemüse geben und noch ca. 5 Min. erhitzen.2. Reis gar kochen. Sesam anrösten und zum Reis geben.
Das Rezept kann man auch mit Maronen und Azukibohnen abwandeln.
Schrot und Korn - Leserin M. Nielinger aus Bochum
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |