Kartoffel- : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Kartoffel-

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

7-8 gekochte Kartoffeln
3 Zwiebeln
1 kleines Stückchen Ingwer
2 Paprika
1-2Tomaten
1-2 Knoblauchzehen
1/2 Packung Tofu oder Räuchertofu etc. (wenn man will)
Pfeffer, Dill, Oregano und Rosmarin
etwas Salz
etwas Muskat

1 Packung (200 ml) Soja-cuisine
2-3 TL Senf
etwas Pfeffer und Muskat

Olivenöl

Zubereitung

Wenn man Normalen Tofu nimmt diesen über Nacht Marinieren. (Ich Verarbeite hier auch gern Übriggebliebene Tofu-, Soja-, oder Getreideburger vom Vortag)
Das Gemüse Putzen und in Stücke Schneiden, den Tofu Würfeln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne Anbraten. Dann die Gewürze Dazugeben.

Die Cuisine mit dem Senf mit einem Rührgerät Gründlich Verrühren. Dann mit Pfeffer und Muskat Abschmecken und das Ganze mit in die Pfanne Kippen. Bei kleiner Hitze noch mal ca. 10 Minuten Köcheln lassen und dabei Gelegentlich Rühren damit nichts Anbrennt.

Zubereitungszeit bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software