Kartoffel-Bällchen (Kinderkost) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Kartoffel-Bällchen (Kinderkost)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen

  • 500g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tasse gekochte Erbsen
  • je 1/2 TL gehackter Schnittlauch und Petersilie
  • 1 TL Curry
  • 1/2 TL Meersalz
  • Öl zum Ausbacken
  • Vollkornpaniermahl

Zubereitung

Kartoffeln weich kochen, schälen und pürieren. Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl glasig dünsten, mit den Erbsen und den Gewürzen zu den Kartoffeln geben und erneut pürieren. Aus der Mischung kleine Bällchen formen, in etwas Paniermehl wenden und in heißem Fett ausbacken, bis sie goldbraun sind.


aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Naturkost für Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software