Kartoffel-Broccoliauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffel-Broccoliauflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 400 g Broccoli
  • 300 g Kartoffeln
  • 2 Eier
  • 100 g Räuchertofu
  • 1/2 Becher Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • geriebener Käse ( z.B. Gouda mittelalt)
  • Butter
  • Kürbiskerne

Zubereitung

Broccoli putzen, in Röschen teilen und fast gar kochen.Kartoffeln ebenfalls kochen und in Scheiben schneiden. In einegefettete Auflaufform Broccoli, Kartoffeln und Räuchertofuschichten. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren,über den Auflauf geben. Mit geriebenem Käse bestreuenund mit Butterflöckchen belegen. Bei 200 Grad ca. 40-50 Minutenbacken.

In einer Pfanne ohne Fett Kürbiskerne leicht röstenund über den fertigen Auflauf streuen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software