Kartoffel-Früchteauflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kartoffel-Früchteauflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 750 g Kartoffeln
  • 2 Apfelsinen
  • frische Ananas
  • einige EL Butter
  • Kräutersalz
  • eventuell Honig
  • geriebener Käse

Zubereitung

Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden.Früchte zerkleinern, den Saft dabei auffangen. In eine gebutterteAuflaufform eine Lage Kartoffeln schichten. Darauf Früchtegeben und mit einer Kartoffelschicht abdecken. Butter zerlassen,Salz und eventuell etwas Honig dazugeben. Saft über den Auflaufgeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 180-200 Gradca. 30 Minuten backen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software