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Kichererbsen-Zwiebelpfanne


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 10-12 Zwiebeln, gewürfelt
- 5 Knoblauchzehen, gewürfelt
- 6 EL Olivenöl
- ca. 150 g Kichererbsen,12 Std. in Wasser eingeweicht
- Wasser
- Salz
- Kümmel
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbräunen. Kichererbsen abgießen und in frischem Wasser weich kochen. Kichererbsen unter die Zwiebeln mengen, nach Geschmack salzen und mit Kümmel würzen.Beilage: Backkartoffeln (Blech mit Öl bepinseln, Kartoffeln halbieren und im Backofen backen).
Schrot und Korn - Leserin G. Simon-Maier aus Geltolfing
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |