Kleine Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
etas Mehl (2-3 Löffel) zum Binden
3 Eier
Olivenöl
(1)








Kleine Pfannkuchen


Zutaten
Das Innere von 1kg ausgehöhlter Zwiebel1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
etas Mehl (2-3 Löffel) zum Binden
3 Eier
Olivenöl
Zubereitung
Ale Zutaten zugeben, gut durchmischen und dann von beiden Seiten in heißem Olivenöl goldgelb bratenAlternativ: Anstelle von Zucchini verwendet man Blumenkohl und etwas Kreuzkümmel. Der Kohl muss leicht vorgekocht werden. Die kleinen Röschen werden dann in der Teigmasse gewendet und ebenfalls gebraten.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | Sommer |
Land |