Kleine Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Kleine Pfannkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Das Innere von 1kg ausgehöhlter Zwiebel
1 mittelgroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz
Schwarzer Pfeffer
etas Mehl (2-3 Löffel) zum Binden
3 Eier
Olivenöl

Zubereitung

Ale Zutaten zugeben, gut durchmischen und dann von beiden Seiten in heißem Olivenöl goldgelb braten

Alternativ: Anstelle von Zucchini verwendet man Blumenkohl und etwas Kreuzkümmel. Der Kohl muss leicht vorgekocht werden. Die kleinen Röschen werden dann in der Teigmasse gewendet und ebenfalls gebraten.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software