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Kleines L'Aioli


Zutaten
Für 4 Personen- 2 Eigelbe
- 2 Knoblauchzehen, zerquetscht
- 1/2 TL Senf
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 große Kartoffel, gekocht und zerquetscht 1/2 l Olivenöl
- 8 Kartoffeln
- 8 Karotten
Zubereitung
Die Eigelbe mit Knoblauchzehen, Senf, Zitronensaft, Kartoffel, Salz undPfeffer verrühren. Das Öl zuerst tropfenweise zugeben und unterrühren,bis eine Emulsion entstanden ist. Danach das Öl großzügigerzugeben und unterrühren. Das Aioli abschmecken. Kartoffeln und Karottengut gar kochen, auf einer Platte anrichten und mit dem Aioli servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Restaurant: La Provence Beekestr. 93-95, 30459 Hannover-Ricklingen, Tel.: 0511-413030, Fax: 0511-427347Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag ab 19 Uhr;Küche von 19 Uhr bis 23 Uhr, Ruhetage: Montag und Dienstag
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Italien |