Knoblauch-Curry aus Sri Lanka : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Knoblauch-Curry aus Sri Lanka

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200 g Knoblauch, geschält
  • 1 Tasse Kokosmilch mit Wasser verdünnt
  • 1 Tasse nur Kokosmilch
  • Kurkuma
  • Zimt
  • Etwas Salz

Zubereitung

Knoblauch mit verdünnter Kokosmilch und den Gewürzen weich köcheln lassen. Danach Kokosmilch zugeben und noch einige Minuten (5-10) sanft köcheln lassen. Abschmecken nach Geschmack! Dazu reicht man Gemüse und Hülsenfrüchte (Dals).

D. Hofrichter, Sandhausen

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software