Knoblauch-Curry aus Sri Lanka - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Knoblauch-Curry aus Sri Lanka - Urlaubsrezept (Leserrezept)


Zutaten
Urlaubsrezepte 2001
- 200 g Knoblauch, geschält
- 1 Tasse Kokosmilch mit Wasser verdünnt
- 1 Tasse nur Kokosmilch
- Kurkuma
- Zimt
- Etwas Salz
Zubereitung
Knoblauch mit verdünnter Kokosmilch und den Gewürzen weich köcheln lassen. Danach Kokosmilch zugeben und noch einige Minuten (5-10) sanft köcheln lassen. Abschmecken nach Geschmack! Dazu reicht man Gemüse und Hülsenfrüchte (Dals).
D. Hofrichter, Sandhausen
siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Orientalisch |