Knoblauch-Curry aus Sri Lanka - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Knoblauch-Curry aus Sri Lanka - Urlaubsrezept (Leserrezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Urlaubsrezepte 2001
  • 200 g Knoblauch, geschält
  • 1 Tasse Kokosmilch mit Wasser verdünnt
  • 1 Tasse nur Kokosmilch
  • Kurkuma
  • Zimt
  • Etwas Salz

Zubereitung

Knoblauch mit verdünnter Kokosmilch und den Gewürzen weich köcheln lassen. Danach Kokosmilch zugeben und noch einige Minuten (5-10) sanft köcheln lassen. Abschmecken nach Geschmack! Dazu reicht man Gemüse und Hülsenfrüchte (Dals).

D. Hofrichter, Sandhausen


siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Orientalisch

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software