Kürbis-Ratatouille : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Kürbis-Ratatouille


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
- 4 gr. Zwiebeln, gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen, gewürfelt
- 4 EL Olivenöl
- ca. 500-750 g Kürbis, gewürfelt
- ca. 2 gelbe/rote Paprikaschoten, gewürfelt
- 250 g passierte Tomaten
- etwas Gemüsebrühe
- 1 TL Paprika
- 1/2 TL Ingwer
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbräunen. Kürbis, Paprika, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und zugedeckt dünsten, bis es gar ist. Mit Paprika, Ingwer, Oregano und Pfeffer würzen. Salzen nach Geschmack.Beilage: Vollkornreis, Hirse, Thermogrütze oder Bulgur
Schrot und Korn - Leserin G. Simon-Maier aus Geltolfing
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |