Kürbis-Ratatouille : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Kürbis-Ratatouille

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 gr. Zwiebeln, gewürfelt
  • 4 Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 4 EL Olivenöl
  • ca. 500-750 g Kürbis, gewürfelt
  • ca. 2 gelbe/rote Paprikaschoten, gewürfelt
  • 250 g passierte Tomaten
  • etwas Gemüsebrühe
  • 1 TL Paprika
  • 1/2 TL Ingwer
  • 1 TL Oregano
  • 1/2 TL Pfeffer

    Zubereitung

    Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbräunen. Kürbis, Paprika, Tomaten und Gemüsebrühe hinzugeben und zugedeckt dünsten, bis es gar ist. Mit Paprika, Ingwer, Oregano und Pfeffer würzen. Salzen nach Geschmack.

    Beilage: Vollkornreis, Hirse, Thermogrütze oder Bulgur


    Schrot und Korn - Leserin G. Simon-Maier aus Geltolfing

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software