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Kürbispfanne

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Zutaten

für vier Personen

Zutaten:

  • 500 gr gelber Kürbis
  • 250 gr Zucchini
  • 250 gr Möhren
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Esslöffel Weißwein
  • Meersalz und Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Esslöffel gehackte Petesilie
  • 4 Esslöffel süße Sahne
  • 50 gr Mandelstifte

Zubereitung

Den Kürbis schälen und entkernen. Zucchini waschen und putzen, Möhren schälen und alles in dünne Scheiben schneiden.

Das Öl erhitzen und das Gemüse darin unter Wenden anbraten. Den Rosmarinzweig und den Weißwein dazugeben, das Gemüse schmoren lassen. Ab und zu wenden. Wenn alles leicht gebräunt ist, mit Salz und Pfeffer würzen und die Kürbispfanne vom Herd nehmen.

Die Knoblauchzehen fein würfeln und mit der Petersilie unter das Gemüse rühren.

Kürbispfanne auf Tellern anrichten, in die Mitte je einen Esslöffel Sahne geben und die Mandelstifte darüber streuen.


Quelle: Susanne Teige: Die Herbst-Küche, zu erhalten in vielen Bioläden für fünf Mark, auch zu bestellen beim bio bio verlag, Magnolienweg 23, 63741 Aschaffenburg (fünf Mark plus Porto), (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

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