Lasagne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Lasagne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zubereitung


Die Nudelplatten in heißem Wasser kurz vorgaren. Die erste Lage ineine feuerfeste Form geben. Darauf Ratatouille verteilen, mit Nudelplattenabdecken. In Scheiben geschnittene Pilze daraufgeben, mit Nudelplatten abdecken.Passata und Tomaten mit Kräutern und Gewürzen sowie Olivenölmischen, darübergießen. Mit geriebenem Käse bestreuen undim Backofen bei 220 Grad 45 Minuten backen.
Schrot&Korn 1/96
Zubereitungszeit 30 bis 45 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software