Linguine mit Kokossoße und Spinat (S&K 02/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Linguine mit Kokossoße und Spinat (S&K 02/2011)


Zutaten
Vegan, einfach, Schnell
Für 4 Portionen
Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.
Pro Portion: 465 kcal; 9 g F, 17 g E, 76 g K
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Blattspinat
- 2 getrocknete Aprikosen
- 400 g Linguine
- Salz
- 2 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Chilipulver
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spinat gut waschen und trocken schütteln. Aprikosen fein würfeln.
- Linguine in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Inzwischen die Hälfte der Zwiebeln in 1 EL heißen Öl glasig dünsten. Brühe und Kokosmilch zugeben. Aufkochen lassen.
- Restliche Zwiebeln und Knoblauch in einer zweiten Pfanne in Öl glasig dünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen. Mit den Aprikosen in die Soße geben. Mit Salz und Chilipulver würzen.
- Gut abgetropfte Linguine mit der Soße mischen. Sofort servieren.
Kochen mit Kokos (S&K 02/2011)
© Text Gabriele Augenstein Rezepte und Styling Pia Westermann Fotos Thorsten Suedfels
Zubereitungszeit | 20 Min. + Garzeit: 15 Min. |
Kalorien | 465 kcal pro Portion |
Portionen | 4 Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | Februar |
Jahreszeit | Winter |
Land |
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