Linsen und Süßkartoffeln in Kokosmilch : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Linsen und Süßkartoffeln in Kokosmilch

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Süßkartoffeln
  • 250 g rote Linsen
  • etwas Öl
  • Salz
  • 1 Hand voll Senfkörner
  • einige Chilischoten
  • 250 ml Kokosmilch

    Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

    Zubereitung

    Süßkartoffeln kochen und pürieren. Linsen kochen und mit dem Süßkartoffelpüree mischen. Öl erhitzen. Senfkörner und Chilis hineingeben und so lange erhitzen, bis die Senfkörner anfangen hoch zu springen. Zur Linsenmischung geben und diese aufkochen. Die Kokosmilch dazugeben und nochmals 2-3 Min. kochen. Nach Belieben salzen.

    Heiß mit Reis servieren.


    Schrot und Korn - Leserin V. Gralher aus Berlin

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software