Mediterrane Grill-Gemüsepfanne : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Mediterrane Grill-Gemüsepfanne

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(2 - 3 Portionen)

Zutaten:

3 Paprikaschoten (grün/rot/gelb)
1 mittelgroße Zucchini
1 Gemüsezwiebel
2 Zweige Rosmarin
Salz
schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung:

Das Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Von den gewaschenen Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen und fein hacken. Zusammen mit dem Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl dazugeben und alles gut vermischen. Dann in eine Alu-Grillpfanne geben und auf dem Grill bei mäßiger Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2-3
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software