Nudeln Land und Meer oder Curry mit Senf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Nudeln Land und Meer oder Curry mit Senf


Zutaten
Nudeln „Land und Meer“ oder „Curry mit Senf“
Für 2 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- 200 g Vollkornnudeln
Land und Meer:
- 50 g Algen
- 4 El grünes Pesto
- 2 EL mediterranes Blüten-Zaubersalz (Kristallsalz, Basilikum, Sonnenblumenblüten, Malvenblüten, Rosenblüten)
- 75 g Sbrinz-Käse
Curry mit Senf:
- je 1/2 TL Curry und Kurkuma
- 100 ml süße Sahne
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 EL Reismehl
- 2 TL mittelscharfer Senf
Zubereitung
Land und Meer:
1 Nudeln in reichlich Wasser bissfest garen und abgießen.
2 Frische Algen waschen. Getrocknete Algen in Wasser einige Minuten einweichen.
3 Nudeln und Algen auf zwei Teller verteilen.
4 Pesto dazugeben und das Blütensalz darüberstreuen.
5 Sbrinz mit einem Sparschäler dünn abschälen und die Käsespäne über das Nudelgericht streuen.
Curry mit Senf:
1 Nudeln mit Curry und Kurkuma in reichlich Salzwasser bissfest garen und abgießen.
2 Sahne und Brühe mit Mehl vermischen und aufkochen lassen. Senf unterrühren.
3 Senfsauce zu den Nudeln reichen.
- Würzkreationen
(Schrot&Korn 8/2005)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | August |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Spanien |