Nudeln à la Gorgonzola : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:R. Kühlem, Troisdorf
(0)








Nudeln à la Gorgonzola


Zutaten
Nudeln à la Gorgonzola
Für 2 Personen- 500 g Nudeln nach Wahl (Vollkorn-Spiralos)
- 2 Päckchen Tomatensoße mit Kräutern
- 150 g Blauschimmelkäse
- 1 Töpfchen Sahne (200 g)
- 1 Kopf Salat
- Dressing: 1 EL Apfelessig, 3 EL Olivenöl, 1 TL Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebeln
Zubereitung
Nudelwasser aufsetzen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße aufkochen,Käse darin schmelzen, Sahne einrühren und leise köcheln lassen.Nudeln kochen. Salat vorbereiten und anmachen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:R. Kühlem, Troisdorf
Zubereitungszeit | 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |