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Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis (Schrot&Korn 4/2009)

 

Zutaten

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: ca. 12 Min. Bärlauchpesto

  • 25 g frische Bärlauchblätter, gehackt
  • 150 ml Olivenöl
  • 25 g Pinienkerne
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 55 g Parmesan, gerieben
  • 350 g Tagliatelle-Nudeln
  • 2-3 kleine rote Chilis, klein geschnitten
  • schwarzer Pfeffer
  • Parmesan

Zubereitung

1 Alle Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren.

2 Tagliatelle nicht zu weich kochen, abgießen.

3 Pesto und Chilis zu den Nudeln mischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren.

Tipp: Statt Bärlauch kann man auch Basilikum, Rucola oder Petersilie verwenden.

Schrot&Korn

Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)

©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat April
Jahreszeit Frühling
Land Spanien

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