Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis (Schrot&Korn 4/2009) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Nudeln mit Bärlauchpesto und roten Chilis (Schrot&Korn 4/2009)


Zutaten
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: ca. 12 Min. Bärlauchpesto
- 25 g frische Bärlauchblätter, gehackt
- 150 ml Olivenöl
- 25 g Pinienkerne
- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 55 g Parmesan, gerieben
- 350 g Tagliatelle-Nudeln
- 2-3 kleine rote Chilis, klein geschnitten
- schwarzer Pfeffer
- Parmesan
Zubereitung
1 Alle Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren.
2 Tagliatelle nicht zu weich kochen, abgießen.
3 Pesto und Chilis zu den Nudeln mischen und mit Parmesan und schwarzem Pfeffer servieren.
Tipp: Statt Bärlauch kann man auch Basilikum, Rucola oder Petersilie verwenden.
Kräuterküche (Schrot&Korn 4/2009)
©Fotografie Winfried Heinze // Rezepte und Foodstyling Heather Heinze, Birgitt Ettl
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | April |
Jahreszeit | Frühling |
Land | Spanien |