Nudeln mit Blattspinat : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:U. St. Rohmeo, Hamburg
(0)








Nudeln mit Blattspinat


Zutaten
Für 2 Personen- 250 g Vollkornnudeln, bißfest gekocht
- 1 Zwiebel, gewürfelt
- 1 Paket TK- Blattspinat
- Salz, Pfeffer
- 1/2 Becher Sahne
- Kräutersalz nach Belieben
- geraspelter Käse
Zubereitung
Zwiebeln andünsten, Blattspinat, Salz und Pfeffer zugeben und mitdünsten.Spinat und Nudeln in einer feuerfesten Auflaufform mischen, Sahne darübergeben.Mit Kräutersalz und Käse bestreuen. In den vorgeheizten Backofenbei 180-200°C überbacken, bis der Käse geschmolzen oder leichtgebräunt ist. Dazu: Tomaten-Mozzarella-Basilikum mit Olivenöl.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:U. St. Rohmeo, Hamburg
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |