Nudeln mit Schafskäse-Auberginenpaste : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:D. Cada, Rauschenberg
(1)








Nudeln mit Schafskäse-Auberginenpaste


Zutaten
Für 4 Personen- Nudeln
- 250 g Auberginen, in Scheiben geschnitten
- Olivenöl
- ca. 250 g Schafskäse
- 1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt
Zubereitung
Nudeln kochen. Auberginen in reichlich Olivenöl anbraten, zusammenmit Schafskäse pürieren und Knoblauch unterrühren. Die Pasteüber die Nudeln geben. Dazu schmeckt ein Salat.
Zubereitungszeit: 15 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:D. Cada, Rauschenberg
Zubereitungszeit | 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |