Nudeln mit Schafskäse-Auberginenpaste : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Nudeln mit Schafskäse-Auberginenpaste

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • Nudeln
  • 250 g Auberginen, in Scheiben geschnitten
  • Olivenöl
  • ca. 250 g Schafskäse
  • 1-2 Knoblauchzehen, zerdrückt

Zubereitung

Nudeln kochen. Auberginen in reichlich Olivenöl anbraten, zusammenmit Schafskäse pürieren und Knoblauch unterrühren. Die Pasteüber die Nudeln geben. Dazu schmeckt ein Salat.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
D. Cada, Rauschenberg
Zubereitungszeit 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software