Nudeln mit knusprigem Brot und Walnüssen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Nudeln mit knusprigem Brot und Walnüssen

 

Zutaten

Für 4–6 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 20 Min.

  • 500 g frische Nudeln
  • Meersalz
  • 150 g frisches oder trockenes Brot (z. B. Ciabatta)
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 75 g Walnusskerne, gehackt
  • 1 Handvoll Petersilie, gehackt
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • frisch geriebener Parmesan
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1 Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen.

2 Brot in kleine Stücke rupfen. In 4 EL heißem Öl unter ständigem Rühren goldbraun und knusprig braten. An den Rand der Pfanne schieben.

3 Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch und Walnüsse darin 1–2 Minuten braten. Mit den Brotkrumen mischen.

4 Nudeln abgießen. Sehr gut abtropfen lassen. Zurück in den Topf geben. Brotkrumen und Petersilie untermischen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

Schneebälle

Rezepte aus

Vegetarisch kochen
Die besten Rezepte aus aller Welt von Brooks Brown, Celia,

Dorling Kindersley Verlag, 2007, 304 Seiten,
24,95 Euro,
ISBN 978-3-8310-1027-1


Schrot&Korn

Rezepte Aus Persien, Italien und England
(Schrot&Korn 11/2007)

Zubereitungszeit 45 bis 60 Minuten
Kalorien
Portionen 4-6
Rubrik Hauptgericht
Monat November
Jahreszeit Herbst
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software