Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke
5 Eier
250 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges
20 g Butter
Salz, Pfeffer
In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.
(0)








Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern


Zutaten
Das brauchen Sie für 4 Personen:Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke
5 Eier
250 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges
20 g Butter
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Kräuter entstielen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter sowie den in feine Scheiben geschnittenen Käse damit vermengen.In einer Pfanne mit Butter bei schwacher Hitze erst von einer Seite braten, dann wenden und ganz kurz braten, damit auch diese Seite etwas Farbe bekommt.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | |
Jahreszeit | k. A. |
Land |