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Paprika und Pilze à la crème


Zutaten
Paprika und Pilze à la crème
für vier Personen
Zutaten:
- 2 Esslöffel Öl
- 1 Zwiebel, halbert, dünne Scheiben
- 2 rote Paprika, 1 cm dünne Streifen
- Salz
- 600 gr Champignons, geviertelt
- 2 Esslöffel Wasser
- 3 Esslöffel Crème fraiche
- Pfeffer
- 1 Esslöffel Basilikum, fein geschnitten (auch tiefgefroren)
Zubereitung
Öl im Wok erhitzen. Zwiebln unter Rühren goldgelb braten.
Paprika dazu geben, leicht salzen, unter Rühren 5 Minuten braten. Pilze hinzufügen, leicht salzen, unter Rühren 2 Minuten braten.
Nur wenig Wasser ans Gemüse gießen. Die Champignons geben genügend Flüssigkeit für die Sause ab. Gemüse 5 Minuten zugedeckt köcheln. Crème fraiche unterrühren, kurz erhitzen. Das Gemüse mit Slz und Pfeffer abschmecken, mit Basilikum vermischen.
Quelle: Elisabeth Fischer: Vegetarisches aus dem Wok, erschienen im Mosaik Verlag München, ISBN 3-576-11211-1 (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |