Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar (S&K 08/2011) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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Pasta mit Zucchini, Zitrone und Ajvar (S&K 08/2011)

 

Zutaten

vegan, einfach
Für 4 Portionen

Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.
Pro Portion: 390 kcal; 11 g F, 15 g E, 57 g KH

  • 300 g Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel
  • 300 g Dinkel-Vollkorn-Spaghetti
  • Salz
  • 200 g Erbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sojasahne
  • Saft und Zesten einer
  • ½ Zitrone
  • Pfeffer
  • 4 TL Ajvar

Zubereitung

  1. Zucchini mit einem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Knoblauch hacken. Zwiebel in Streifen schneiden. Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
  2. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zwiebeln und Zucchini 1 Minute braten. Erbsen, Brühe, Sahne und Zitronenzesten zugeben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen.
  3. Gut abgetropfte Spaghetti zugeben und durchschwenken. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Anrichten und auf jede Portion 1 TL Ajvar setzen.

Schrot&Korn

Zucchini-Rezepte (S&K 08/2011)

© Text Gabriele Augenstein Rezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Suedfels

Zubereitungszeit Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: ca. 10 Min.
Kalorien Pro Portion: 390 kcal
Portionen Für 4 Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat August
Jahreszeit Sommer
Land

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