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Für 4 Personen,
Zubereitungszeit: 20 Minuten
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Penne al funghi


Zutaten
Für 4 Personen,
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- 500 g Nudeln, z.B. Penne
- 2 kleine Zwiebeln
- 250 g braune Champignons
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- 1/8 l kochendes Wasser
- 1 Dose Martin Evers-Aufstrich Susi Take
- glatte Petersilie, gehackt
Zubereitung
1 Nudeln in sprudelndem Wasser kochen, Wasser abgießen.
2 Zwiebeln würfeln, Pilze in Scheiben schneiden.
3 Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Pilze kurz anbraten, salzen.
4 Heißes Wasser und Aufstrich Susi Take hinzugeben und rühren.
5 Soße auf die Nudeln geben, mit Petersilie bestreuen.
Brotaufstriche gehören zur Grundausstattung unserer Küche, denn im Nu sind daraus mediterrane, unga-rische, asiatische oder deftige Gerichte zubereitet. Da kann nichts schief gehen – und es schmeckt allen.
MARTIN EVERS(Geschäftsführer bei Martin Evers Naturkost)
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Italien |