Penne allarrabbiata : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Penne allarrabbiata

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Penne all´arrabiata

Für 2 Personen

  • 100 g geräucherter, durchwachsener Speck, in Streifen geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 2 frische rote Chilischoten, geputzt, entkernt, fein gehackt
  • 1 gr. Dose geschälte Tomaten, abgetropft
  • Meersalz
  • 400 g Nudeln, bißfest gekocht
  • 100 g frisch geriebener Peccorino oder Parmesankäse

Zubereitung

Den Speck in heißem Olivenöl knusprig anbraten, mit einerSchaumkelle aus der Pfanne nehmen. Knoblauch, Tomaten und Chilischoten indie Pfanne geben und bei starker Hitze zu Mus einkochen lassen, Speckstreifendazugeben und alles mit Meersalz abschmecken. Nudeln und Soße in eineSchüssel geben und mit der Hälfte des Käses vermischen. Denrestlichen Käse getrennt dazu servieren.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
A. Stelter, Osnabrück
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software