Penne mit Walnuss-Pesto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Penne mit Walnuss-Pesto

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Bund Basilikum
  • 150 g Walnüsse, gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 15 g Parmesan, gerieben
  • 500 g Nudeln (Penne)
  • 1/2 Tasse Weißwein oder Wasser
  • Parmesan zum Bestreuen

Zubereitung

Nudeln al dente kochen.

Knoblauch und Basilikum ganz fein hacken, mit den gehackten Walnüssen zu einer geschmeidigen Paste verrühren. Olivenöl und Butter hinzufügen, dann einen Esslöffel Parmesan untermischen.

Kurz vor dem Servieren eine halbe Tasse Weißwein oder Wasser unter die Pestomasse rühren und das Pesto sofort über die gut abgetropften Nudeln geben.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software