Pfannkuchen mit Champignonfüllung : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pfannkuchen mit Champignonfüllung

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • Teig:
  • 200 g feingemahlener Dinkel
  • 350 ml Milch
  • 2 Eier
  • Meersalz
  • Füllung:
  • 400 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas Curry und Curcuma
  • 200 g Crème fraîche
  • Kräutersalz
  • 2 TL Speisestärke mit etwas Wasser vermischt

Zubereitung

Alle Zutaten des Teiges gut verrühren, acht Pfannkuchen ausbacken.Während die Pfannkuchen backen wird die Füllung hergestellt. Champignonsund Knoblauch in Olivenöl anbraten. Curry, Curcuma, Crème fraîcheund Kräutersalz zugeben und aufkochen. Speisestärke mit Wasseranrühren und in die Champignons geben. Füllung auf die Pfannkuchengeben und Pfannkuchen zusammenklappen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
B. Mayer, Achberg
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software