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Füllung:
Schrot&Korn 7/94
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Pfannkuchen mit Tzatziki-Füllung


Zutaten
Pfannkuchen:- 40 g Weizen, fein gemahlen
- je 1 Prise Vollmeersalz, Koriander
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Cayennepfeffer
- 75 ml Milch
- 1 Ei
- Kokosfett, ungehärtet zum Backen
Füllung:
- 80 g Joghurt
- 20 g Quark
- 100 g Salatgurke
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 1 Tl Zitronensaft
- je 1 Prise Vollmeersalz + Pfeffer
- 1 El Dill, feingehackt
- 2 - 4 Salatblätter
- 4 Oliven, schwarz entsteint
Zubereitung
Vollkornmehl mit Vollmeersalz, Koriander, Muskat, Cayenne, Milch verrühren,30 Minuten quellen lassen, Ei einrühren. Joghurt, Quark, Zitronensaft,Vollmeersalz, Pfeffer und Dill verrühren. Gurke grob raspeln oder insehr dünne Stifte schneiden, Knoblauch fein hacken, untermischen, abschmecken.In Kokosfett 2 Pfannkuchen backen, warmhalten, dann eine Hälfte mit1 bis 2 Salatblättern, Tzatsiki und halbierten Oliven belegen, andereHälfte überklappen und servieren.Schrot&Korn 7/94
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |