Pfannkuchen mit Tzatziki-Füllung : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pfannkuchen mit Tzatziki-Füllung

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Pfannkuchen:
  • 40 g Weizen, fein gemahlen
  • je 1 Prise Vollmeersalz, Koriander
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 75 ml Milch
  • 1 Ei
  • Kokosfett, ungehärtet zum Backen

Füllung:
  • 80 g Joghurt
  • 20 g Quark
  • 100 g Salatgurke
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl Zitronensaft
  • je 1 Prise Vollmeersalz + Pfeffer
  • 1 El Dill, feingehackt
  • 2 - 4 Salatblätter
  • 4 Oliven, schwarz entsteint

Zubereitung

Vollkornmehl mit Vollmeersalz, Koriander, Muskat, Cayenne, Milch verrühren,30 Minuten quellen lassen, Ei einrühren. Joghurt, Quark, Zitronensaft,Vollmeersalz, Pfeffer und Dill verrühren. Gurke grob raspeln oder insehr dünne Stifte schneiden, Knoblauch fein hacken, untermischen, abschmecken.In Kokosfett 2 Pfannkuchen backen, warmhalten, dann eine Hälfte mit1 bis 2 Salatblättern, Tzatsiki und halbierten Oliven belegen, andereHälfte überklappen und servieren.
Schrot&Korn 7/94
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software