Pfannkuchen mit Wildkräutern : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pfannkuchen mit Wildkräutern

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen
  • 120 g Weizenvollkornmehl
  • 200 g Buttermilch
  • 4 Eier
  • Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Muskat
  • 1 Tasse gemischte, gehackte Wildkräuter (Huflattich, Taubnessel, Vogelmiere)
  • Butter zum Ausbacken

    Zubereitung

    Weizenvollkornmehl mit Buttermilch in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eier nach und nach kräftig darunter schlagen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wildkräuter unter den Teig ziehen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise einfüllen. Einzelne Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen, je nach Geschmack füllen, anrichten und servieren.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

    S. Schmidt, Nienburg

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software