Pfannkuchen mit Wildkräutern : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Pfannkuchen mit Wildkräutern


Zutaten
Für 4 Personen- 120 g Weizenvollkornmehl
- 200 g Buttermilch
- 4 Eier
- Salz, weißer Pfeffer, 1 Prise Muskat
- 1 Tasse gemischte, gehackte Wildkräuter (Huflattich, Taubnessel, Vogelmiere)
- Butter zum Ausbacken
Zubereitung
Weizenvollkornmehl mit Buttermilch in eine Schüssel geben und glatt rühren. Eier nach und nach kräftig darunter schlagen. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Wildkräuter unter den Teig ziehen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise einfüllen. Einzelne Pfannkuchen ausbacken, herausnehmen, je nach Geschmack füllen, anrichten und servieren.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
S. Schmidt, Nienburg
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |