Pfannküchlein : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Pfannküchlein


Zutaten
Für 4 Personen
- 120 g Weizenvollkornmehl
- 3 Eier
- 150 g Sahne
- Pr. Salz, Zimt
- 1 EL Honig
- Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
- Ahornsirup
Zubereitung
Mehl, Eier, Sahne, Salz, Zimt und Honig vermischen. 30 Minutenquellen lassen. Im heißen Fett oder Öl kleine Pfannkuchenvon 8 bis 12 cm Durchmesser backen. Dazu Ahornsirup servieren.
Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |