Pfannküchlein : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Pfannküchlein

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

  • 120 g Weizenvollkornmehl
  • 3 Eier
  • 150 g Sahne
  • Pr. Salz, Zimt
  • 1 EL Honig
  • Kokosfett oder Sonnenblumenöl zum Braten
  • Ahornsirup

Zubereitung

Mehl, Eier, Sahne, Salz, Zimt und Honig vermischen. 30 Minutenquellen lassen. Im heißen Fett oder Öl kleine Pfannkuchenvon 8 bis 12 cm Durchmesser backen. Dazu Ahornsirup servieren.

Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software