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Pizza La Cocca (makrobiotisch)


Zutaten
Pizza La Cocca
Für 8 Personen
- 6 mittelgroße Zwiebeln
- 1-2 EL Sesamöl
- 6 Mangoldstangen
- feines Meersalz
- 1 EL Arrowroot (Pfeilwurzelmehl)
- 1 Tasse Wasser
- schwarze Oliven
- 1 kg Weizenmehl Typ 1050
- 8 EL Olivenöl
- 1 TL feines Meersalz
- 330 ml Wasser
Zubereitung
Gemüse
Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und im Öl leicht anbräunen. Salzen und zugedeckt bei milder Hitze 30 Minuten schmoren lassen. Dabei nach und nach das klein geschnittene Mangoldgrün zugeben und mit den Zwiebeln gar kochen. (In der Zwischenzeit den Teig zubereiten.) Arrowroot (Pfeilwurzelmehl) in Wasser auflösen und das Gemüse damit andicken.
Teig
Mehl, Öl und Salz gut miteinander vermischen. Wasser hinzufügen und einen festen, glatten Teig kneten. Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und zwei Bleche damit auslegen.
Das geschmorte und eingedickte Gemüse darauf verteilen und mit schwarzen Oliven belegen. Pizza ca. 30 Minuten im gut vorgeheizten Ofen bei 220-250 Grad backen.
Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten
Makrobiotische Rezepte, Schrot&Korn 8/2000
Zubereitungszeit | 60 bis 90 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 8 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |