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500 g frischgem. Weizenvollkornmehl
1/4 l kaltes Wasser
1/2 Würfel Hefe
50 ml Öl
1/4 TL Vollmeersalz 1 Gläschen Tomatenmark
120 g Zwiebeln, klein geschnitten
1 geh. TL Majoran
frisch gem. Pfeffer
gem. Paprika
1/2 TL Basilikum
etwas Rosmarin
Kräutersalz oder Vollmeersalz
2 EL Sonnenblumenöl 150 g grüne Paprika, in Streifen geschnitten
150 g Sellerie, geraffelt
150 g Lauchringe
150 g Weißkraut, gehobelt
150 g Tomaten
2 geh. TL Pizzagewürz
2 geh. TL gekörnte Brühe
nach Belieben Vollmeersalz
frisch gem. Pfeffer
1 Bund Schnittlauch, geschnitten
3 EL Olivenöl
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Pizza Saison


Zutaten
Für 1 PizzaTeig:
Belag:
weiterer Belag:
Zubereitung
Teig:Alle Zutaten zusammenrühren und mit der Hand fest durchkneten oder mit dem Rührgerät. Den Teig entweder gleich auf dem mit Backpapier belegten Blech ausrollen oder etwas gehen lassen. Mit einem Geschirrtuch abdecken.
Belag:
Diese Zutaten in eine Schüssel geben, mischen und auf den oben genannten Teig verstreichen.
weiterer belag:
Das Gemüse mit den restlichen Zutaten vermischen und in Reihen auflegen. Bei 225°C im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene 30-35 Min. backen. Mit Schnittlauch bestreuen und warm servieren.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Schrot und Korn - Leserin A. Götze aus Halle.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |