Polenta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Polenta


Zutaten
4 Portionen
Zutaten:
- 1 l Wasser oder Gemüsebrühe
- 150 gr Maisgrieß
- 20-40 gr Butter
- 100 gr geriebenen Käse nach Wahl
- 1/2 Teelöffel Paprikapulver
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer
Zubereitung
Wasser / Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hinein rühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt.
Dann Butter, Käse und die Gewürze hinzu geben.
Die Polenta warm mit Gemüse servieren.
Quelle: Genießen mit Leib und Seele, vegetarisches Kochbuch, aus dem Sat Nam Versand & Verlag, Offenbach, ISBN 3-9805039-3-3 (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |