Polenta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Polenta

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

4 Portionen

Zutaten:

  • 1 l Wasser oder Gemüsebrühe
  • 150 gr Maisgrieß
  • 20-40 gr Butter
  • 100 gr geriebenen Käse nach Wahl
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer

Zubereitung

Wasser / Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den Maisgrieß hinein rühren. Etwas kühler werden lassen und unter Rühren warten, bis die Mischung dick zu werden beginnt.

Dann Butter, Käse und die Gewürze hinzu geben.

Die Polenta warm mit Gemüse servieren.


Quelle: Genießen mit Leib und Seele, vegetarisches Kochbuch, aus dem Sat Nam Versand & Verlag, Offenbach, ISBN 3-9805039-3-3 (wenn auch Ihr Rezept das Rezept der Woche werden soll, dann schicken Sie es an BioKoeln@aol.com).

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software